Bolinhas de Peixe Braga
Informações da receita
- 60 porções
- 5 favoritaram
- 1 e 1/2 kg de peixe limpo e frito (robalo ou cavala)
- 750 g de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 6 azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de óleo
Como fazer
Desfie o peixe e reserve.
Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até engrossar.
Numa tigela, junte a essa mistura a salsa, o coentro, o peixe, a azeitona, a cebolinha e o sal.
Misture bem.
Retire uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos.
À parte, bata ligeiramente os ovos.
Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite.
Deixe escorrer em papel-toalha e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: