Bolinhas de batata recheadas Elisângela
Informações da receita
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- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 500g de batatas cozidas e espremidas
- Recheio:
- 200g de mussarela cortada em cubos
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta
- Folhas de manjericão
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Como fazer
Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver.
Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e firme para não empelotar.
Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.
Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Informações adicionais
Sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.
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