Bolinhas de bacon Maridão
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
- Ovos e farinha de rosca para empanar
Como fazer
Derreta a manteiga, junte o bacon e frite até dourar.
Junte a cebola e refogue.
Diminua o fogo e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.
Quando dourar, afaste do fogo e acrescente o leite e o queijo ralado, prove e tempere com sal.
Leve de volta ao fogo e cozinhe até obter um mingau grosso (massa), espere esfriar.
Enfarinhe as mãos, faça pequenas bolinhas, passe-as no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: