Bolacha Pão de Mel Kamila
Informações da receita
- 1 1 voto
- 11 favoritaram
- 100 g de açúcar mascavo
- 100 g de manteiga ou margarina
- 250 g de mel
- 120 g de ovos
- 900 g de farinha de trigo
- 6 g de bicarbonato
- 2 g de canela em pó
- 2 g de cravos em pó
- 2 g de gengibre em pó
- 2 g de noz-moscada em pó
- 1g de sal
Como fazer
Numa tigela, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem
Acrescente o mel e os ovos e misture.
Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture.
Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência.
Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: