Bolacha de cacau e flakes Vanessa
Informações da receita
- 25 porções
- 1 favoritou
- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/3 xícara (chá) de coco desidratado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Sucrilhos levemente moído
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o ovo levemente batido, a essência de baunilha e volte a bater até obter um creme homogêneo. Com uma colher, adicione a farinha, o cacau, o coco e o Sucrilhos, misturando bem. Faça bolinhos com 1 colher (sopa) de massa e distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: