Boeuf Bourguignon
Informações da receita
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Como fazer
Faça uma marinada com a carne, cenoura, echalotes e vinho. Adicione sal e pimenta. Deixe descansar de um dia para o outro. Numa frigideira frite bem o bacon. Adicione a carne bem escorrida da marinada. Depois de bem frita, adicione as echalotes, cenoura e o vinho da marinada. Complete com caldo de carne diluído em água.
Por último adicione os cogumelos. Deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada por aproximadamente 1 hora, ou até q a carne esteja bem macia. Para acompanhar nada melhor que purê de batata (batatas amassadas, manteiga, leite, sal e noz moscada).
Informações adicionais
* O Beouf Bourguignon também fica muito saboroso quando feito com carne de segunda. Nesse caso apenas deixe a carne cozinhar por mais tempo.
Les Deux - Cozinha Internacional
Rua Florindo Cibin, 212 – Jardim São Paulo | Americana/SP
(19) 3645-1444
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