Biscoitos pão de mel Chef Kyrs
Informações da receita
- 3 3 votos
- 25 favoritaram
- 100 gramas de açúcar mascavo
- 100 gramas de manteiga ou margarina
- 2 gramas de noz-moscada em pó
- 900 gramas de farinha de trigo
- 2 gramas de gengibre em pó
- 2 gramas de canela em pó
- 2 gramas de cravos em pó
- 6 gramas de bicarbonato
- 250 gramas de mel
- 120 gramas de ovos
- 1 grama de sal
Como fazer
Numa tigela, bater com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem
Acrescentar o mel e os ovos e misturar
Juntar a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misturar
Cobrir a tigela e deixar a massa descansar por 30 minutos
Numa superfície lisa, abrir a massa com 5 mm de espessura e cortar no formato de sua preferência
Colocar numa assadeira e levar ao forno médio (180°C) até dourar
Retirar do forno, deixar esfriar e decorar a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: