Biscoitos de Canela e Chocolate Kamila
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de chocolate em pó
- 1 e 1/2 colher de chá de canela em pó
- 200g de manteiga gelada
- 1 gema batida
Como fazer
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e a canela em pó numa vasilha grande. Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema e misture bem.
Forme uma bola com a massa, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar por 30 minutos.
Abra 1/3 da massa de cada vez, sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 3 mm. Corte os biscoitos na forma que quiser, usando um copinho ou fôrmas próprias.
Coloque os biscoitos numa assadeira untada, deixando espaço de 1 cm entre cada um.
Asse em forno moderado, preaquecido, por 10 a 12 minutos ou até que estejam firmes.
Retire os biscoitos da assadeira, deixe esfriar e sirva.
Guarde em recipiente fechado para não amolecer.
O que você achou?
Sua avaliação: