Biscoitos Amaretto Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 160 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Numa vasilha, coloque as amêndoas, o açúcar peneirado, as raspas de limão e misture bem.
Coloque os ovos um a um
Amasse bem.
Enrole e passe pelo açúcar cristal.
Asse numa fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno baixo por cerca de 20 minutos.
Informações adicionais
Amaretto: é um licor italiano de uma categoria especial. Seu aroma de
amêndoas é facilmente identificável. No entanto, no seu fabrico
entra apenas 10% de amêndoas. O restante é completado por 90% de
caroços de damasco. Segundo a história deste licor, a receita do
Amaretto foi inventada por uma jovem viúva para ofertar ao pintor
para quem posou, Benardino Luini, e por quem se apaixonou.
O que você achou?
Sua avaliação: