Biscoitos Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 18 favoritaram
- 200 g de manteiga, em temperatura ambiente, picada
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de sopa de café solúvel
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de água
- 1 pitada de Sal temperado
- 200 g de chocolate branco
Como fazer
Na tigela grande da batedeira coloque a manteiga, o açúcar e o sal
Bata bem e coloque a baunilha
Vá acrescentando a farinha e café solúvel peneirado aos poucos, sem parar de bater, até obter uma mistura homogênea e firme
Com o auxílio de uma colher de café, faça bolinhas e distribua-as em assadeira sem untar
Asse em forno preaquecido (150º), por aproximadamente 15 a 20 minutos
Desinforme os biscoitinhos e deixe esfriar
Derreta o chocolate picado em banho-maria, coloque num saco de confeitar e decore os biscoitos
Informações adicionais
Fonte: http://www.suareceita.com.br/receitas/visualizar/132
O que você achou?
Sua avaliação: