Biscoito de Soja Fabi
Informações da receita
- 50 porções
- 3 favoritaram
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 1/2 de xícara de água
- 1 ovo caipira
- 1 xícara de chá de uvas passa
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 xícara de chá de creme vegetal
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de proteína miúda de soja
- 1/2 xícara de chá de extrato de soja
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de amido de milho
Como fazer
Misture bem os 12 primeiros ingredientes e, em seguida, incorpore aos poucos a farinha e o amido de milho.
Forme os biscoitinhos usando 2 colheres de chá.
Asse em forno quente por 20 minutos até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: