Biscoito de Pimenta-Dedo-de-Moça Kamila
Informações da receita
- 5 2 votos
- 116 porções
- 3 favoritaram
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 1 cebola média
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, com o fermento e o sal. Junte o queijo e reserve.
Coloque no copo do liquidificador as pimentas, a cebola, o azeite de oliva, o leite e 3 colheres (sopa) de manteiga. Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela. Aos poucos e sem parar de mexer, junte os ingredientes secos.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa por 6 minutos ou até ficar lisa.
Modele a massa em 16 rolos (1 cm de espessura) como se fosse fazer nhoque e corte em pedaços (2,5 cm).
Com a manteiga restante unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm).
Arrume a massa e leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem na parte inferior. Retire do forno, desenforme os biscoitos ainda mornos e sirva.
Informações adicionais
Cada biscoitos possui 5 g
O que você achou?
Sua avaliação: