Biscoito de parmesão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de queijo parmesão processado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos
- Margarina e farinha para untar
Como fazer
Na batedeira misture o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o açúcar, o fermento em pó e a manteiga, bata na velocidade média e vá adicionando os ovos um de cada vez até que forme uma massa consistente a ponto de enrolar
Modele os biscoitos, coloque em assadeira untada, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: