Biscoito de Gengibre Laine
Informações da receita
- 4 1 voto
- 25 porções
- 0 favoritaram
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 xícara de chá de açúcar cristal
Como fazer
Misture todos os ingredientes secos.
Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre.
Amasse até ficar bem homogêneo.
Deixe descansar por 15 minutos.
Modele biscoitinhos e cubra com o açúcar cristal.
Coloque numa assadeira.
Leve ao forno médio, 170 graus, por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: