Biscoito Básico Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 48 porções
- 5 favoritaram
- 1 xícara de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 a 6 colheres de sopa de água gelada
- açúcar e canela para polvilhar os biscoitos assados
Como fazer
Misture os ingredientes, acrescente a água aos poucos
Abra a massa em um saco plástico para não sujar a superfície de trabalho
Deixe descansar por meia hora na geladeira
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha e corte no formato desejado com o auxílio de uma forminha ou com um copinho.
Asse no forno bem baixo, em um tabuleiro forrado com papel manteiga, por dez a 15 minutos
Gire o tabuleiro na metade do tempo para assarem por igual
Solte os biscoitos do papel e envolva-os no açúcar com canela ou se preferir pinte-os com glace depois de frio.
Informações adicionais
Acrescente sabores diferentes para fazer biscoitinhos de canela, noz moscada, pimenta-do-reino, anis estrelado.
O que você achou?
Sua avaliação: