Biscoitinhos de Passas Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 xícaras farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa fermento
- 1/2 colher de chá sal
- 1/4 xícara margarina ou manteiga
- 1/2 xícara passas
- 3/4 xícara leite
Como fazer
Pré-aqueça o fomo a 200°C.
Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Amasse a margarina na farinha, até a massa ficar parecendo farinha de milho.
Misture as passas. Faça um furo no meio da mistura.
Coloque o leite no centro da mistura.
Misture a massa rapidamente com um garfo, até formar uma bola. A massa deverá ficar macia.
Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Trabalhe com a massa delicadamente por cerca de 30 segundos.
Usando o rolo de massa, abra a massa em círculo de 1,5 cm de espessura.
Passe na farinha as bordas de um cortador de biscoito, de 10 cm. Corte a massa em rodelas, cuidando para não torcer o cortador. Coloque as rodelas da massa em uma assadeira sem untar.
Asse por 10-12 minutos até ficarem dourados.
Sirva os biscoitos quentes ou frios.
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