Biscoitinhos de Doce de Leite Jurandir
Informações da receita
- 4 1 voto
- 7 favoritaram
- 2 xícaras das de chá de farinha de trigo
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 gema
- 1 latas de leite condensado, cozido por 2 horas
- 2 colheres das de sopa de manteiga
- 1 colher das de sopa de açúcar
- 1 colher das de chá de fermento em pó químico
Como fazer
Peneire a farinha junto com o açúcar e o fermento
Coloque numa tigela a manteiga, o creme de leite e vá misturando a farinha e o fermento com as pontas dos dedos
Ponha a seguir, por último a gema.
Misture bem, cubra com um prato e leve à geladeira por duas horas
Abra, a seguir, a massa com o auxílio do rolo de massa, na espessura de mais ou menos 1cm
Corte losangos de mais ou menos 5 cm de comprimento
Recheie com o doce de leite e enrole os biscoitinhos no sentido do comprimento
Leve ao forno quente, em tabuleiro untado com manteiga até que estejam dourados
Polvilhe com açúcar por cima, depois de prontos
O que você achou?
Sua avaliação: