Biscoitinho de Laranja e Polenta Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 25 porções
- 3 favoritaram
- 170g de manteiga cortada em cubinhos
- 170g de açúcar
- 255g de farinha de polenta
- 100g de farinha de trigo peneirada
- Raspas de 2-3 laranjas
- 2 ovos
Como fazer
Pre-aqueça o forno em temperatura de 190°C.
Numa tigela coloque a manteiga, açúcar, polenta e farinha e misture com as mãos.
Vai ficar um pouco esfarelado. Acrescente os ovos e as raspas de laranja. Agora utilize uma colher para misturar tudo. Quando você tiver uma mistura homogênea, envolva-a com plástico PVC e leva a geladeira por pelo menos 1 hora, ate que fique firme.
Revista uma assadeira com papel manteiga, e com uma colher de chá vá colocando os biscoitinhos – de uma achatada com a parte de trás da colher. Deixe um espaço entre eles para que não se grudem quando estiverem assando. Devem ficar prontos em aproximadamente 5-6 minutos quando vão ficar levemente dourados.
O que você achou?
Sua avaliação: