Biscoitinho ao amendoim Sandrinha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150 g de amendoim torrado, descascado e ligeiramente moído
Como fazer
Bata na batedeira a margarina até ficar clara
Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso
Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim
Mexa bem
Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante
Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, na potência alta, ou em GRILL por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: