Bignets de Camarão Renata
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1/2 kg de camarões grandes
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de cerveja
- 1 clara de ovo em neve
Como fazer
Misturar a farinha de trigo com o óleo, sal e fermento.
Acrescentar a cerveja aos poucos misturando bem até que toda a mistura esteja homogênea. Por último acrescentar a clara em neve.
Colocar a massa para descansar por 1 hora na geladeira.
Limpar os camarões (ou qualquer outro fruto do mar que você goste) e temperar com sal, pimenta do reino e limão a gosto.
Passar os camarões na massa cobrindo bem e fritar em óleo quente.
Frite de três em três para não esfriar o óleo.
O que você achou?
Sua avaliação: