Bifes ao Forno Laine
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 8 favoritaram
- 1/2kg de bifes
- suco de 1 limão
- 1/2 xícara de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- pepinos em rodelas
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- 4 colheres de sopa de óleo
Como fazer
Despeje o suco de limão sobre os bifes.
Acrescente o sal, o leite, o cheiro verde picadinho e a pimenta do reino.
Deixe neste tempero por 20 minutos.
Passe cada bife na farinha de rosca.
Coloque num refratário untado com metade do óleo.
Espalhe o tempero e o óleo restante sobre o bife.
Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
Sirva com as rodelas de pepino.
O que você achou?
Sua avaliação: