Ensopado com Brócolis Laine
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de água fria
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de água fervente
- 1 kg de coxão mole cortado em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 800 gramas de brócolis
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- salsinha à gosto
- 1 cebola ralada
Como fazer
Limpe e corte a ponta dos talos dos brócolis.
Lave bem e escorra.
Reserve.
Aqueça uma panela com 2 colheres de sopa de óleo e frite os alhos e a cebola.
Junte a carne em cubos, o molho de soja, o sal, a pimenta do reino e a colher de sopa de água.
Frite até dourar de todos os lados.
Retire a carne e reserve.
Numa panela acrescente os brócolis, o restante do óleo e frite.
Retire os brócolis e reserve.
Misture o amido de milho com a água, acrescente sal à gosto.
Deixe levantar fervura, mexendo sem parar, até que engrosse.
Junte os brócolis reservados e a carne reservada.
Misture bem e sirva
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