Bife suíço Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 9 favoritaram
- 1 kg de coxão mole cortado em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de raiz forte (ou gengibre) ralada
- 12 colheres (sopa) de água
Como fazer
Tempere os bifes com o alho e o sal. Coloque num recipiente e tampe. Deixe marinar por 10 minutos.
Empane os bifes na farinha de trigo, que deve estar temperada com 2 colheres sal e com pimenta-do-reino a gosto.
Na panela de pressão, esquente o óleo e frite os bifes por 5 minutos. Adicione a cebola , salpique a raiz forte (ou gengibre) e também as 12 colheres de água.
Tampe a panela e quando ela começar a chiar, deixe no fogo por mais 10 minutos ou até os bifes amaciarem.
Transfira para uma travessa, leve à mesa e sirva, acompanhado de arroz branco.
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