Bife Rolê à Pizzaiola Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de orégano fresco
- Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
- 100 gramas de queijo provolone cortado em palitos
- 4 bifes de coxão duro (cerca de 700 gramas)
- 4 tomates-cereja partidos ao meio
- Sal a gosto
Como fazer
Retirar as aparas dos bifes e temperar com o sal e a pimenta-do-reino
Em seguida, abrir os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano
Enrolar os bifes como rocambole e prender com palitos
Aquecer o azeite de oliva em uma panela de pressão, juntar os rolinhos e fritar até dourar
Adicionar o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e misturar bem
Tampar a panela e cozinhar até começar a eliminar o vapor
Em seguida, reduzir o fogo e cozinhar por 25 minutos, ou até a carne ficar macia
Retirar do fogo, aguardar até liberar todo o vapor e abrir a panela
Servir os rolinhos acompanhados de arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: