Bife de panela com molho de mostarda e mel Karen
Informações da receita
- 8 favoritaram
Como fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando e todos os lados.
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte na carne.
Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: