Bife Acebolado Lucia
Informações da receita
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- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 600 g de carne (coxão mole ou alcatra)
- cortados em 5 bifes
- 2 colheres (sobremesa) de vinho branco seco
- ¼ xícara (chá) de óleo
- ¼ colher (café) de pimenta branca
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de sal
Como fazer
Tempere os bifes com o sal e a pimenta
Deixe no tempero durante meia hora
Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de cada lado
Conserve-os quentes
Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho
Tampe e ferva durante 2 minutos
Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos
Espalhe o molho sobre os bifes
Sirva bem quente
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