Berinjela à italiana na panela de pressão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 berinjelas cortadas em cubos
- 1 pimentão verde processado
- 1 pimentão vermelho processado
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 2 dentes de alho processados
- 1 cebola cortada em cubos
- Sal, orégano e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de nozes processadas
- ½ xícara (chá) de azeitonas processadas
Como fazer
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, acrescente, pela ordem, as berinjelas, os pimentões, os tomates, o alho e a cebola.
Polvilhe o sal, orégano e pimenta, tampe e leve ao fogo alto.
Quando começar a fazer pressão, deixe cozinhar por 2 minutos
Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por pelo menos 1 hora.
Junte as nozes e as azeitonas, regue com um pouco de azeite, coloque em um recipiente e sirva como antepasto.
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