Frango Grelhado com Figos Anninha
Informações da receita
- 2 porções
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- 2 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 figos frescos maduros cortados ao meio ou figos em calda lavados e escorridos
- 1 pitada de canela em pó e noz-moscada ralada
Como fazer
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto
Derreta 1 colher da manteiga em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango por 5 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e cozidos por dentro
Transfira para um refratário e reserve em local aquecido
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, acrescente o vinho, o mel, os figos, a canela e a noz-moscada, sal e pimenta a gosto
Refogue por 5 minutos ou até os figos ficarem macios, mas inteiros
Despeje sobre os filés e sirva em seguida
Se desejar, decore com ramos de alecrim
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