Bem Casado de Assadeira lia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 favoritaram
- Recheio: 2 latas de leite condensado
- Massa:
- 1 = 6 claras
- 2 = 6 colheres (sopa) açúcar
- 3 = 6 gemas
- 4 = 6 colheres (sopa) farinha de trigo, peneirada
- 5 = açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
recheio:
Cozinhar o leite condensado em panela de pressão por 40 minutos.
Bater 1 em neve e sem parar de bater acrescentar 2, depois 3.
Retirar da batedeira e misturar delicadamente 4.
Assar em forma de tamanho grande untada e polvilhada para a massa ficar fina, até corar
Forno 180°.
Esfriar.
Cortar com cortador redondo.
Rechear.
Casar.
Polvilhar com 5.
Informações adicionais
Embalagem: Embrulhar e colocar lacinhos a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: