Bem Casado Prático lia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 18 favoritaram
- Massa:
- 2 xíc. (chá) farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) amido
- 1 xíc. (chá) açúcar
- 2 gemas
- 300 g margarina
- uma pitada de sal
- 1 colher (chá) baunilha
- Recheio:
- 2 latas leite condensado
- Cobertura:
- açúcar de confeiteiro para peneirar
Como fazer
Massa: Colocar todos os ingredientes em uma tigela.
Misturar e amassar com as mãos
(Se ficar um pouco mole acrescentar mais um pouco de farinha).
Abrir a massa com o rolo.
Cortar com cortador redondo.
Assar e rechear unindo em pares.
Peneirar açúcar de confeiteiro.
Recheio:
Cozinhar o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: