Beliscao Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 5 votos
- 17 favoritaram
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Margarina para untar
- Recheio:
- 1 lata de goiabada cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo e corte em quadrados.
Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um.
Feche as pontas, formando um biscoitinho.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, desenforme e passe no açúcar.
Depois de frio, guarde em um pote fechado.
O que você achou?
Sua avaliação: