Batata recheada com Cream Cheese e Ervas
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
- 5 folhas de sálvia picadas
- 2 colheres (sopa) de endro fresco
- 100 g de azeitonas pretas bem pequenas
- sal a gosto
Como fazer
Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo
Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira
Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias
Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela
Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo
Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas
Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferva-as por 15 minutos. Em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite de oliva. Embrulhe-as em papel-alumínio e asse em forno quente. Experimente com outros recheios de sua preferência.
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