Batata bolinha assada Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- Batatinhas bem pequenas, sem descascar
- Molho de mostarda
- Molho:
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 cubinho de caldo de galinha, sem dissolver em água
- 3 colheres (sopa) de mostarda (no caso da Dijon, usar uma só colher)
- Pimenta-do-reino moída
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sobremesa) de suco de limão
- Pimenta-do-reino verde em grãos, em conserva de salmoura, escorrida
Como fazer
Faça numa pequena tigela refratária, em banho-maria
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo.
Quando começar a esquentar, adicione o meio cubo de caldo de galinha, a mostarda, a pimenta-do-reino e o alho
Deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo, sempre em fogo baixo.
Vai engrossar um pouco
Depois de esfriar, adicione o limão e os grãos de pimenta verde e misture bem.
Sirva as batatas em porções, acompanhadas por uma tigelinha com o molho de mostarda.
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