Barrinha de cenoura e tâmara Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar cristal
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colheres de café de fermento em pó
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de cravo-da-Índia em pó
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de ameixa seca
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento, a canela, o cravo e sal
Bata bem
Junte a cenoura e a ameixa e bata mais um pouco.
Passe a massa para uma forma retangular (33 cm x 23 cm) untada com manteiga
Asse em forno moderado, previamente aquecido, por cerca de 50 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar
Corte a massa em barrinhas e polvilhe-as com açúcar de confeiteiro.
O que você achou?
Sua avaliação: