Vinagrete de Morango Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 caixa de morango
- 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
- ½ xícara de (chá) de vinagre balsâmico
- 5 colheres de (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino à gosto
- ½ colher de (sopa) de açúcar
- 1 cebola grande bem picada
Como fazer
Retire a folha dos morangos e lave-os bem
Então, pique cada fruta em pedaços pequenos
Misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha
Reserve
Numa tigela, mexa todos os outros ingredientes o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta do reino e o açúcar
Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza
Leve à geladeira para tomar gosto por pelo menos uma hora e, então, sirva como acompanhamento de saladas de folhas, de rosbife ou mesmo de aves.
O que você achou?
Sua avaliação: