Bananas ao creme Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 2 votos
- 1 favoritou
- 500ml de leite
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ lata de creme de leite
- 100g de queijo fundido
- 10 bananas nanicas
- 10 fatias de mussarela
- 10 fatias bem finas de presunto
- 200g de mussarela processada grosseiramente
Como fazer
Em um liquidificador, bata o leite, o creme de cebola, queijo ralado, o amido, a farinha de trigo, o creme de leite e o queijo fundido
Coloque essa mistura em uma panela levando ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Em uma fôrma antiaderente, coloque uma ao bananas enroladas em uma fatia de mussarela e uma de presunto uma ao lado da outra
Coloque o creme por cima, cubra com a mussarela processada e leve ao forno para gratinar
Servir com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: