Baião de Dois Invertido do Edu Guedes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 14 favoritaram
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes) picadas
- 1 xícara de bacon em cubos
- 1 xícara de lingüiça calabresa em cubos
- 1 xícara de paio em cubos
- 2 xícaras de carne seca (dessalgada e cozida) em cubos
- 2 xícaras de feijão branco cozido
- 2 xícaras de arroz preto
- 1 xícara de queijo coalho em cubos
- ½ xícara de cebolinha e salsa picada
- 1 xícara de tomate picado sem semente
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma panela com óleo, fritar os cubos de queijo coalho e reservar. Cozinhar o feijão branco deixando-o firme. Reservar. Cozinhar o arroz e reservar.
Em uma panela, refogar o alho e a cebola. Colocar a carne seca e deixar fritar um pouco.
Acrescentar as linguiças e deixar dourar.
Adicionar o arroz, o feijão, salsa, a cebolinha e o tomate.
Enfeitar com o queijo coalho.
O que você achou?
Sua avaliação: