Baguete-mini Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Como fazer
Coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo em uma tigela, acrescente o fermento e um pouco de água, misture tudo e deixe levedar até dobrar de volume.
Coloque a farinha, o sal e o açúcar na batedeira
Acrescente a margarina
Coloque a esponja
Bata tudo na batedeira, acrescentando água aos poucos
Massa pronta.
Sove a massa.
Deixe a massa descansar e depois que estiver descansada, abra ⅓ da massa para rechear.
Dicas
Para rechear, misture 200g de mussarela processada e 200g de presunto processado.
O que você achou?
Sua avaliação: