Bacalhau Espiritual Delicioso Líder Receitas
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Deixe de molho, e limpe de espinhas e peles o bacalhau. Descasque e pique na picadora, todos juntos, as cebolas, as cenouras e os alhos. Pique também o bacalhau. Num tacho, leve ao fogo a margarina e o picado da cenoura com a cebola e o alho. Vá mexendo e, quando começar a dourar, junte o bacalhau, ligando bem e deixando apurar um pouco. Junte os pãezinhos, ligue muito bem e retire do fogo.
Prepare o creme à parte: Deixe aquecer a margarina, junte a farinha, mexa bem e adicione o leite quente em fio, mexendo sempre. Deixe levantar fervura, retire do fogo e junte as gemas, mexendo muito bem, para ligar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Divida o creme ao meio e junte a uma das partes o preparado do bacalhau com a cenoura. Na outra metade, incorpore as claras batidas em neve.
Despeje o preparado com o bacalhau num pirex untado, alise e deite por cima o creme com as claras. Espalhe bem, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a dourar.
Sirva assim que retirar do forno
O que você achou?
Sua avaliação: