Atum Grelhado com Molho de Papaia dina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 6 postas de atum fresco
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 3 xícaras (chá) de mamão papaia picado
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá)de gengibre ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa)de margarina
Como fazer
Tempere os filés de atum com o molho de soja.
Cubra com papel-filme e leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma panela, leve ao fogo o mamão papaia, as uvas passas, vinagre, água, açúcar, gengibre e o sal.
Mexa bem e cozinhe até ferve.r
Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira com grelha, grelhe os peixes na margarina até dourar levemente.
Retire do fogo e sirva acompanhado com o molho de papaia reservado.
O que você achou?
Sua avaliação: