Assado de Macaxeira (mandioca) Kamila
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Escorra a água e coloque a mandioca (ainda quente) em uma tigela.
Amasse a mandioca com um garfo, juntando o leite aos poucos
Reserve.
Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços pequenos
Pique o queijo em pedaços pequenos
Junte ao purê de mandioca a cebola, o queijo, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo e o sal
Misture até obter massa homogênea.
Montagem: com 1 colher (sopa) de azeite de oliva unte uma assadeira refratária (19 cm x 29 cm)
Arrume a massa e regue com o azeite de oliva restante
Leve ao forno em temperatura (180º C) por 30 minutos ou até a superfície dourar
Retire do forno e sirva quente.
Informações adicionais
Cada porção possui 100 g
O que você achou?
Sua avaliação: