Aspargos com Presunto Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 700 a 1000 g aspargos médios preparados para o cozimento
- 180 ml manteiga clarificada (sem gordura)
- 1 colher(es) de chá suco de limão
- 2 colher(es) de sopa cebolinha picada
- 1 colher(es) de sopa salsa picada
- sal e pimenta-do-reino
- 4 unidade(s) fatias de presunto cru
Como fazer
Encha uma frigideira com água salgada até a metade
Depois que levantar fervura, diminua o fogo e cozinhe os aspargos em fogo lento durante 4 a 5 minutos (experimente com um garfo)
Retire e escorra bem.
Misture a manteiga, o suco de limão, a cebolinha verde e a salsa
Tempere com sal e pimenta a gosto
Aqueça a mistura até ficar morna.
Divida os aspargos em 4 pratos aquecidos
Guarneça cada porção com um pedaço de presunto
Coloque a manteiga de ervas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: