Arrumadinho de Frango Patty
Informações da receita
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- 1 kg de peito de frango
- 02 cubos de caldo de frango
- 1 litro de água
- 02 folhas de louro
- talos de salsinha e cebolinha a gosto
- 04 colheres (sopa) azeite de oliva
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- 01 cebola picada
- Meia pimenta vermelha picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- sal e cheiro verde picado a gosto
- 1 litro de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- manteiga para untar
- 1 copo de requeijão
- batata palha para acompanhar
Como fazer
Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo
de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de
salsinha e cebolinha a gosto
Leve para cozinhar em fogo médio por +/35 minutos ou até que o frango esteja cozido
Desfie com auxilio de 2 garfos e reserve.
Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e 1 cebola picada
Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e refogue por mais 5 minutos
Adicione o frango (desfiado acima), o molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem
Reserve.
Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga
Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15
minutos
Reserve.
Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.
Informações adicionais
Sirva acompanhado de batata palha.
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