Arrumadinho de Frango Patty

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frango
  • 02 cubos de caldo de frango
  • 1 litro de água
  • 02 folhas de louro
  • talos de salsinha e cebolinha a gosto
  • 04 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 01 cebola picada
  • Meia pimenta vermelha picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal e cheiro verde picado a gosto
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manteiga para untar
  • 1 copo de requeijão
  • batata palha para acompanhar

Como fazer

Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo

de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de

salsinha e cebolinha a gosto

Leve para cozinhar em fogo médio por +/35 minutos ou até que o frango esteja cozido

Desfie com auxilio de 2 garfos e reserve.

Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e 1 cebola picada

Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e refogue por mais 5 minutos

Adicione o frango (desfiado acima), o molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem

Reserve.

Num liquidificador bata 1 litro de leite com 2 latas de milho verde escorrido, o amido de milho e a manteiga

Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo médio.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15

minutos

Reserve.

Num refratário untado com manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijão (1 copo) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por 10 a 15 minutos.

Informações adicionais

Sirva acompanhado de batata palha.

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