Arroz Serrano Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 3 tomates sem pele com sementes picados
  • 1/2 kg de arroz parbolizado
  • sal se necessário
  • água o suficiente para cobrir

Como fazer

1ª Etapa:

Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3

cebolas picadas, junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em

rodelas e frite até começar a grudar na panela.

2ª Etapa:

Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até

desmanchar.

Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.

Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm

acima do arroz.

3ª Etapa:

Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.

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