Arroz recheado Tereza da Silva
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de açafrão
- sal a gosto
- 3 e ½ xícaras (chá) de água
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 folhas de louro
- azeitonas pretas a gosto
- 1 vidro de palmito picadinho
- ½ xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1 lata de ervilhas frescas
- 1 lata de seleta de legumes
- salsinha picadinha
Como fazer
Aqueça o óleo e frite a cebola e o arroz
Acrescente o sal, o extrato de tomates, a água, e a manteiga e deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido
Modo de preparo recheio:
Aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique dourado
Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar bem
Montagem:
Unte uma forma redonda de aro removível, e forre a lateral da forma com o arroz
No centro coloque o refogado
Leve ao forno para assar por 20 minutos.
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