Arroz nutritivo Karen
Informações da receita
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Como fazer
Lave o arroz e deixe escorrer em uma peneira. Reserve.
Descasque o dente de alho, amasse. Raspe a casca da cenoura, lave-a e rale. Lave a abobrinha, tire o pedúnculo, rale e reserve.
Limpe a salsinha, lave-a, seque com toalha de papel e separe as folhas. Pique-as finamente, meça 1 colher e reserve.
Coloque em uma panela o leite, o sal e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo até ferver. Reserve.
Coloque em uma outra panela o azeite de oliva e o alho. Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 1 minuto. Junte o arroz, o peru, a cenoura e a abobrinha. Refogue por 3 minutos. Despeje o leite com a água, misture, abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela.
Cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Na metade do cozimento salpique salsinha. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos. Sirva em seguida.
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