Arroz Negro com Kani Lucia
Informações da receita
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- 1/2 xícara(s) (chá) de arroz negro
- 1 litro(s) de água
- quanto baste de sal
- 1 unidade(s) de pepino com casca(s)
- 1/2 colher(es) (chá) de alho esmagado(s)
- 250 gr de kani ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
- 1/2 colher(es) (sopa) de dill fresco(s)
- 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
- 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
Em uma panela, ferva a água com o sal
Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar levemente macio, “ao dente”
Escorra o arroz e lave-o em água fria corrente para interromper o cozimento
Deixe escorrendo para secar bem
Rale o pepino na parte mais fina do ralador e o esprema
Rale o kani também na parte mais fina do ralador
Misture todos os ingredientes e sirva frio.
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