Arroz Integral à Grega com Tâmaras e Cenouras Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 cebola pequena picada fininha
- 1 cenoura descascada picada fininha
- 1 xícara arroz integral grão longo, crú
- 1 colher (chá) azeite
- 1/2 xícara tâmaras sem caroço grosseiramente picadas
- 1 colher (chá) casca de limão ralada
- 1 1/4 xícaras caldo de galinha
- 1/2 xícara água
- pimenta do reino
- 1 colher (chá) suco de limão
- 2 colheres (sopa) cebolinhas verdes picadas
Como fazer
Coloque as cebolas, as cenouras, o arroz e o óleo em uma panela. Refogue em fogo médio por 1 minuto, mexendo de vez em quando. Misture as tâmaras, a casca de limão, o caldo de galinha e a água. Tempere com pimenta-do-reino.
Deixe a mistura do arroz ferver. Diminua para fogo baixo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos até todo o líquido ter evaporado.
Afofe o arroz com um garfo.
Misture o suco de limão.
Polvilhe com a cebolinha verde e sirva.
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