Arroz integral com palmito e hortelã Elisângela

Informações da receita
  • 3 Xícara(s) água
  • 1 Xícara(s) arroz integral
  • 3 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 Pitada(s) sal
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal
  • 1 Xícara(s) palmito em conserva escorrido e picado
  • 2 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada

Como fazer

Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz, os tomates e o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio

Reserve.

Em uma tigela, misture o creme vegetal , o palmito e a hortelã.

Junte ao arroz reservado e misture bem

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Você também pode adicionar 1 cebola pequena ralada durante o cozimento

O que você achou?

Sua avaliação: