Arroz gratinado com atum Karen
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 dente de alho amassado
- 2 latas de atum escorridas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Como fazer
Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate.
Transfira para um refratário médio untado, espalhe sobre o arroz o creme de leite, e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos até derreter o queijo e aquecer.
O que você achou?
Sua avaliação: